爱游戏:Gecco推出《只狼》主角1-6还原手办 售价昂贵

0 Comments

凡是预购该手办的玩家都可获得配件:忍义手“喷火器”和“机关斧”作为奖励。爱游戏:Gecco推出《只狼》主角1

日本著名手办生产商Gecco今日宣布,爱游戏:Gecco推出《只狼》主角1 将会推出以FromSoftware旗下经典动作游戏《只狼:影逝二度》中的主角“狼”为主题的豪华手办。

之所以将其形容为“豪华”,是因为该手办采用了1:6的比例进行还原,算上主角脚下的房檐砖瓦整体高达40厘米,售价更是直接给出了469.99美元(约合3326元人民币)的高价,囊中羞涩的玩家只可选择远观了。

官方表示,凡是预购该手办的玩家都可获得配件:忍义手“喷火器”和“机关斧”作为奖励。

《只狼:影逝二度》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。本作以16世纪末日本战国时代末期为背景,玩家所扮演的忍者“狼”为了夺回效忠的皇子并向砍掉自己左手的苇名一族复仇,踏上了修罗之路。面对无数强敌,玩家必须熟练掌握忍义手的使用,并通过弹刀、见破等手段打崩对手的架势槽,创造忍杀的机会。高速的战斗节奏使得玩家必须时刻全神贯注,一次失误可能就会满盘皆输。

来源:twinfinite

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注