爱游戏:《烈焰皇朝》符文系统详细讲解

0 Comments

《烈焰皇朝》符文系统是本次公测同时开放的新系统:

符文系统的上线,完全颠覆了传奇游戏以往所出的那些老玩法,它会使你的输出不仅在BOSS上更在PK中得到质的提升。

1、BOSS用搭配法

按照《烈焰皇朝》的符文系统要求,不同转的符文套装效果不能触发的原因。那么我们就可以演变出一套特殊的搭配方式,那就是佩戴两种不同种类的符文,至少同种类一样要装备3个或以上,最少总共需要6个,就可以凑齐两套(3/8)套装效果,使你对怪物的合击得到强力提升(包括各类型BOSS)。而且由于低等级的符文非常好出,可以通过击杀幻境BOSS轻松获得,非常容易达到套装要求。所以还在等什么?赶快去收集吧。

2、PK用搭配法

按照《烈焰皇朝》的符文系统要求,只要凑齐(5/8)套装效果,即可在PK中使你的对人合击提升120%的伤害!而(8/8)的套装效果会使你的合击怒气恢复速度提高60%!

在《烈焰皇朝》中合击对于双方PK获胜起到了决定性的作用。设想一下吧,怒气恢复速度提高60%!这是多么恐怖的概念。当别人刚放一个合击的时候,你已经马上要放第二个合击了!而往往有时在一场大型BOSS的争夺中,很可能当你多放出一个合击时就已经决定了这场比赛胜者的归属了。

3、属性激活

《烈焰皇朝》符文系统属性激活。和标题所述一样,就是镶嵌不同部位的符文,让你符文拥有更多优秀的属性加成。PS:所激活的属性是随机的,不能自由选择哦

4、属性洗炼

《烈焰皇朝》符文系统洗炼。当你对符文属性不满意时,可以使用符文精华进行洗炼,提升符文的属性。

当你获得一个高转符文,而符文属性激活又出来个垃圾的属性时。不要着急,使用符文洗炼功能吧,即可让你符文属性直接爆炸。

Tips:1、锁定的属性条不参与“洗炼”、“替换”操作。2、锁定的属性条越多,单条属性洗炼的消耗越大。3、可锁定的属性条数量和VIP等级挂钩。

5、符文回收

《烈焰皇朝》符文系统回收。当你打到多余的符文,就让我们废物利用,直接回收它吧。回收获得的符文精华可用于符文洗炼

TIPS:回收可提供符文精华,而符文精华是属性激活和属性互换中唯一需要的材料

6、符文产出

击杀幻境BOSS可掉落符文部件。等级越高的幻境BOSS掉落的符文部件等阶更高。

【以上内容来自玩家,不代表官方观点】

极致PK,畅爽战斗。《烈焰皇朝》融合了网络游戏经典的大战Boss,砍怪升级,合成装备,强化打造等经典玩法。创新英雄合击,暴虐满屏。人物动感鲜活,场景恢宏大气。《烈焰皇朝》新服火爆开启中,你们准备好了吗?

【PS】:此活动最终解释权和修订权归《烈焰皇朝》运营团队所有。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注