爱游戏:《猎神》5月15日iOS正版合区公告

0 Comments

        亲爱的玩家:

  大家好!

  为了更好的增加玩家的游戏互动,为玩家带来更好的游戏体验,现《猎神OL》运营团队决定将部分服务器进行合服操作。

  本次合服的服务器与合服时间:

  合服时间

  合服服务器

  5月15日15点–17点

  5服(通灵异界)–6服(天地乘风)–7服(幽冥极地)–8服(恐惧丛林)

  合服具体规则如下:

  一、账号相关处理规则:

  (1)服务器选择列表不变,原5服玩家选择5服后即可进入合服四区。

  (2)每个服务器同账号下的角色保持不变,选择原服务器进行登录即可找到对应角色。

  (3)玩家在不同服务器的VIP等级,分别保留。个人仓库及背包信息全部保留。

  (4)合服后玩家角色名增加前缀,如|5区|某某、|6区|某某、|7区|某某、|8区|某某。

  (5)合服后玩家角色信息全部保留,实现数据互通,相同账号下的不同服务器角色中的虚拟货币实现互通,如A账号在5服和6服都有角色,也都有钻石,合服后5服和6服的钻石数相加统一计算在A账号下。

  特别提示:如玩家5服有角色,6服没有,玩家务必要从5服入口选择登录。

  二、公会及排行榜处理规则:

  合服后如有相同名称的公会,在公会名称增加前缀,如:|5区|某某公会 。如没有重名的公会,则公会名称前无标识。

  合服后5服玩家可以申请进入6服、7服、8服公会。

  个人公会贡献及公会各项功能全部保留。

  合服后排行榜信息全部清零从新计算,根据合服前角色及公会原始数据进行统计排名。

  三、拍卖行处理规则:

  (1)合服后拍卖行已经寄售的物品和竞拍中的物品保持不变。

更多相关游戏信息请关注:《猎神OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注