爱游戏:《生化奇兵:无限》封面遭吐槽 制作人称更有吸引力

0 Comments

  最近关于《生化奇兵:无限》封面的吐槽到处都是,有才的玩家不会光说不练,PS了一系列恶搞封面。当然,开发商也注意到了这些声音和作品。

  制作人Ken Levine在接受采访时对回应了这些搞笑封面,他表示,这个烂封面就是为没接触甚至没听说这个系列的玩家设计的。

  Ken Levine相信一个愤怒青年扛着一把大枪的形象,对低端新玩家来说会更有吸引力,而无需针对高端玩家设计封面了。

\\

  “我非常理解一些玩家的失望。”他说,“我们预料到了这事。我知道这封面也许难以接受,但希望各位高玩原谅!”

  Levine表示,这样做是试图提醒那些不关心游戏新闻的人,《生化奇兵:无限》快上市了!

  “我想要那些‘无知的人’,那些不看IGN网站的人看到这个封面的时候会说:‘这看起来挺酷的,让我翻过来看看。啊,有个飞翔城市,哇,这个叫伊丽莎白的姑娘看起来不错,这些生物好神奇!’然后也许他们会买这个游戏。”

  “当然,如果我们的粉丝说:‘这不错,Ken,但这些跟我有什么关系呢?’我也能理解。但是,我们首先要取得成功才能继续游戏,这是很重要的。对于核心玩家来说,一个烂封面换新游戏,这样的代价并不高,不是吗?”

  部分恶搞图:

\\\\\\\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注