爱游戏:《瘟疫传说:无罪》最新演示 鼠患成灾密集恐惧者勿看

0 Comments

在德国科隆展上《瘟疫传说:无罪》(A Plague Tale: Innocence)放出了一段实机演示视频,这段视频共长达16分钟。视频中为我们展示了法国鼠疫成灾,到处都是成群的老鼠,饥饿的老鼠到处寻找着尸体。《瘟疫传说:无罪》将于2019年登陆PC、PS4、Xbox One平台,喜欢的小伙伴可以期待下。

点击进入:《瘟疫传说:无罪》游戏页面

实机演示视频:

从视频中可以看出战争后残酷残酷景象,尸体遍地都是,同时鼠患成灾,饥饿的老鼠吃着尸体。游戏场景十分的震撼人心,充满着恐惧感,成群的老鼠将主角包围。这些老鼠唯独害怕光源,玩家除了要用火光击退漫山遍野的老鼠。

《瘟疫传说:无罪》最新演示 鼠患成灾密集恐惧者勿看

当时是1349年的法国,为了能顺利穿过这片战场,主角不得不将鼠群逼向一个无路可走的陌生人。通过搜集各种物品道具来解决遇到的一系列困难,真实的游戏画面,让人感受到战争所带来的恐怖与绝望。

《瘟疫传说:无罪》最新演示 鼠患成灾密集恐惧者勿看

以上就是今天《瘟疫传说:无罪》最新资讯,想要了解更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注