爱游戏:《神秘传奇》冰巨人的入侵_0

0 Comments

为了帮助极地人民对抗复苏的冰巨人一族,并探寻已经仙逝的三位英雄的事迹,克拉格的人们打开了通往极地的大门。但是,当亚勒的英雄们涌入极地时,冰巨人一族也通过敞开的大门入侵了亚勒。

强大的冰巨人兰萨·冰拳率先攻入了旅行者前哨站、大城市克拉格、以及要塞堡。玩家需要集结起来,共同抗击,才有可能打倒这个强大的首领。
拇指玩图片

拇指玩图片

拇指玩图片

兰萨·冰拳
等级:
31
技能:
-冰拳打击:1.75秒冷却,对4码范围内最多5个目标造成最大生命值15%到20%的伤害,并附带减速30%,持续4秒。
-极地冲击:14秒冷却,对8码范围内所有目标造成最大生命值30%到40%的伤害,并附带冻结,最多持续4秒。
-冰枪术:8秒冷却,对6码以外、14码以内的一个目标造成最大生命值25%到30%的伤害,并附带减速80%,持续4秒。
-召唤冰兽:30秒冷却,召唤一群冰兽协助作战。
-凝霜:每5秒为自己恢复5000点生命值。
掉落:
-精金碎片
-琥珀碎片
-兽皮碎片
-龙筋碎片
-秘银碎片
-魔法布碎片
-钛金碎片
-世界之树原木碎片
-振金碎片
-上锁的维京人豪华大宝箱
-炼金配方:冰锥之铠药剂(药剂效果:被爆击几率-10%,受到攻击时有几率施加反伤)
极地铁匠纳努克
冰巨人入侵期间,在各大主城可以找到前来帮助亚勒人民击败冰巨人的极地铁匠——纳努克。
拇指玩图片

他将在活动期间限时售卖神话品质项链——炎魔之心项链。佩戴者每5秒对周围的敌人发动一次火焰打击,伤害随自身攻击强度的提升而提高。对冰巨人兰萨·冰拳更是可以造成10倍的伤害。这是一条可以强化的项链,强化至+9后将使你成为炎魔的化身。
拇指玩图片

拇指玩图片

  

神秘传奇

神秘传奇

v1.1.0角色扮演

2017-03-1687.62MB

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注