爱游戏:AirPods连接蓝牙流程 与其它蓝牙设备配对教程

0 Comments

多亏了iCloud的支持,苹果AirPods包含了自动配对功能,这意味着任何使用你的iCloud账户登录的设备都可自动与AirPods配对,你可以从任何设备立即使用AirPods享受音乐。

如果你有不支持Handoff功能的iMac、MacBook或MacBook Pro,你可以通过以下的步骤手动配对,你可能无法用AirPods从其它设备立即播放出音乐来,但是至少你可以使用它作为一个音频输出源,而且Siri也可以使用。

①开始之前,确保你的AirPods在充电盒中放置得当;

②打开充电盒盖子,确保先不要移动任何一个AirPods耳机;

③在充电盒背面靠近充电接口的位置有一个圆形按钮,长按它直到放置两个AirPods之间的LED灯发出白光并慢慢闪烁。

④打开其它设备的蓝牙设置并以相同的方式进行配对流程,蓝牙设备列表中选择AirPods即可。

⑤大功告成。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注