爱游戏:MOBA手游季开战 《超神争霸》9月30日强势回归

0 Comments

《超神争霸》强势回归啦!9月30日全新测试即将完全开放,所有技能经过大幅调整,战斗节奏更快,打起来更爽!更高速的战斗更加适合手机平台,玩家也可以更好的利用碎片时间与其他玩家激情对决!在本次更新的版本中,不仅技能图标有所更新,连不少原画和角色头像也都焕然一新,为游戏注入更多活力。9月30日《超神争霸》全新测试全面开放,稍后玩家可以从官网微信和官网上获得游戏下载链接,请多多关注。

全新冰雪女王酷寒降临

  月光女神性感出击在本次更新版本的游戏中,为了让玩家玩的更嗨更爽,游戏对英雄的技能数值进行了大幅度的调整,每一次造成的伤害会更大,在战斗中双方的技巧要求也会更高。高伤害对决让战斗更加白热化,稍有不慎就会陷入万劫不复的境地。也正是因为这样的调整,玩家的每一场战斗耗时更短,对时间的要求更更低。冰雪女王,月光女神,上古战神……耳熟能详的角色将再一次与玩家见面,经过全新调整,英雄们的战斗力再次飙升,在战斗中也能绽放出更华丽的光华!彩虹桥的战斗会更加激烈,超神竞技场的对决也会更加精彩,野怪、超级士兵、推塔……令人熟悉的场景再次出现在眼前,你还在等待什么?已有的战斗模式已经成为过去,为每一位英雄研究新的对战秘籍才是关键。

战术进化,新战法诞生

  全新强化,战斗更加紧张刺激游戏全新升级,战斗全新进化,《超神争霸》以全新姿态强势回归,经过大幅变革的游戏将一改MOBA手游慢节奏的缺点,使玩家全情投入,热血大战!活动好手脚,准备再次进入超神世界全面超神吧!

关于《超神争霸》:《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!

更多相关游戏信息请关注:《超神争霸》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注