爱游戏:《英雄联盟》外服最近一周的lolking统计,泰坦和王八正在野区崛起

0 Comments

最近一周的数据显示,披甲王八拉莫斯在黄金组的比赛中奇迹般地进入了胜率前10,成为该组别胜率最高的打野,大家最喜欢的装备是日炎和坦克打野石。当然,五速鞋家园守卫王八已经讨论过一段时间,所以这个情况也不算很意外。

而另一匹黑马是……在白金组的比赛中,深海泰坦大老爹的胜率进入了前10!自上个补丁的buff以后,他的pick率和胜率都有了大幅的攀升,出场率最高的装备是坦克打野石,然后则是鸟盾、大军团等团队向的防装。值得一提的是,在装备统计表上,他前15位装备的胜率全部都在50%以上,这说明他不论顺风逆风都有相当好的表现。

白金组的动态还是相当能说明游戏风向的,看样子下一个时代的新宠会是……泰坦?

《英雄联盟》外服最近一周的lolking统计,泰坦和王八正在野区崛起

《英雄联盟》外服最近一周的lolking统计,泰坦和王八正在野区崛起

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注