爱游戏:Q萌《最终幻想世界》2016节假日活动公布 即将发售

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Q萌《最终幻想世界》2016节假日活动公布 即将发售

[乐游网导读]最近最终幻想世界2016年活动消息放出,这也预示着游戏即将发售,这款游戏Q萌的画风想必也是众多玩家比较关注的,下面游戏视频大家也可以看看。​

最近最终幻想世界2016年活动消息放出,这也预示着游戏即将发售,这款游戏Q萌的画风想必也是众多玩家比较关注的,下面游戏视频大家也可以看看。

外媒AGB日前公布了《最终幻想世界》2016节假日宣传片,游戏将于2016年发售,具体发售日期还未公布,游戏将登陆PS4和PSV。这是一款面向全年龄玩家的RPG游戏。

这款游戏将改变原来游戏角色杀马特的形象而变成萌萌的二头身。

游戏视频

活动预览

游戏截图

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注