爱游戏:S6总决赛SSG碾压SPY锁定D组第一

0 Comments

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

2016全球总决赛小组赛第二轮,SSG vs SPY加赛比赛战报。

本场比赛由SSG对阵SPY,SSG在前中期获得巨大优势,SPY根本无法抵抗,最终由SSG获得胜利。

B&P分析

SSG BAN:豹女、辛德拉、杰斯;PICK:凯南、挖掘机、瑞兹、烬、塔姆

SPY在阵容选择上选到了支援游走能力很强的龙王,开团上则是选到了牛头;

SPY BAN:兰博、奥拉夫、维克托;PICK:艾克、蜘蛛、龙王、轮子妈、牛头

SSG则是选到了瑞兹加凯南的阵容,烬和挖掘机保证了开团能力,塔姆则是提供了保护的能力。

赛况分析

游戏开局双方正常对线,SSG将轮子妈血量压低之后烬闪现一发暴击直接击杀了烬但与塔姆配合失误,烬被牛头换掉。SSG下路获得优势之后,塔姆开始入侵SPY野区并在野区压制蜘蛛发育并击杀辅助牛头,SSG下路在对线期已经获得巨大优势并拿到一血塔钱。

游戏中期,SSG下路推掉下塔之后抱团推中,SPY疲于防守牛头想要开团但直接遭到三星众人秒杀。SSG凯南绕后开团,SPY无力防守,被凯南驱赶之后,烬一发暴击击杀蜘蛛之后开大再收掉一人拿下双杀,SSG在不到20分钟已经领先了8K经济。

游戏后期,SSG已经掌控了SPY所有野区视野,SSG选择打大龙在拿掉大龙之后SPY竟然选择反打,烬大招最后一发暴击直接击杀龙王再度拿下双杀,随后直接带掉上路高地,SSG将SPY打出一波团灭止呕后,在上路推掉水晶之后一波中路推进结束比赛。恭喜SSG获得胜利。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注