爱游戏:Steam让步:不再限制游戏内容,任何游戏都能上架

0 Comments

近期Steam严打商店中带有色情内容的游戏在玩家群体中引发了很大争议。今日,Steam 发布了一则长文,表示今后他们将允许任何游戏上架,除了非法或者抄袭游戏。

Steam让步:不再限制游戏内容,任何游戏都能上架

这也意味着一些包含政治、色情、种族主义、性别歧视等敏感元素的游戏以及一些本身低质的游戏也将上架。

但是V社也不希望 Steam 成为一个无序的菜市场,他们决定依靠算法和工具来帮助玩家进行屏蔽自己不喜欢的游戏。例如如果玩家不喜欢包含某个题材的游戏,Steam 将会帮助玩家隐藏。为此,开发商需要在上架游戏之前主动提交其游戏中可能存在问题的内容,否则将可能导致 Steam 终止与其的合作。

V社称,能上架 Steam 的游戏并不代表V社的价值观,仅仅是他们希望玩家和开发商都能拥有消费或是售卖自己喜欢的内容的权力。

相关阅读:

>>>玩家联名抗议Steam下架福利内容!V社或将妥协让步

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注