爱游戏:《我叫MT》怎样的问答才能“一站到底”

0 Comments

       《我叫MT:魔法学院》作为一款趣味性极强的问答益智手游,突破了玩家与手机对抗的模式,而是融入了攻擂的形式让玩家与玩家进行激烈对抗。而《我叫MT》的经典IP更是给《我叫MT:魔法学院》添色不少。游戏注重题目的娱乐性,不是为难玩家,不管学历高低,都有可能击败对手,登顶学霸高峰创造奇迹。

  《我叫MT》怎样的问答才能“一站到底”  《我叫MT:魔法学院》中只要你有实力,懂得多就是全民偶像,问答之神!“诸神之战”选拔最强最会问答的玩家进行巅峰PK,迎娶白富美的众神之王只有一个!如果你想挑战他来一场前所未有的巅峰对决就加入《我叫MT:魔法学院》的队伍参加逆袭的“复仇者之战”吧。“诸神之战”绝对代表着手游史上最高智慧水平。

  学霸时代

  全国顶级精英云集的《我叫MT:魔法学院》众,才子佳丽各显神通,对于学霸而言学历已成浮云,实力才是关键!相信魔法学院会给玩家朋友带来一场精彩的答题盛宴。充分考虑游戏性之后,也为了能够让更多喜欢答题的朋友玩的尽兴,魔法学院让题目难度‘跳水’,选题都是每个人曾经都烂熟于心的知识。那么,这样的难度设置是否会让比赛失去悬念和竞争性呢?对此,游戏制作人给出了自己的解释,“千万不要小看这些常见的知识!在这个信息时代我们每个人每天都会接受大量的讯息,真要准确无误的快速给出正确答案还真的不那么容易!”

  《我叫MT》怎样的问答才能“一站到底”

  超萌超麻辣,很傻很天真的《我叫MT:魔法学院》掀起全新另类学院风,想要感受战神独霸一方问答无敌的朋友赶快关注这款极具趣味性的问答游戏畅享欢乐!

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注