爱游戏:《我的世界》开发商联手华纳兄弟 或推同名电影_

0 Comments

2014年手游行业渗透到其他行业成为了重要的发展趋势,目前已经有不少影视改编的手游,而手游改编成电影业在不断的尝试,前段时间愤怒的小鸟宣称将改编成电影,预计在2016年和观众朋友们上映。近日有消息称,著名沙盒建造游戏《我的世界》(Minecraft)开发商Mojang创始人马库斯·佩尔森(Markus Persson)更新推特,称Mojang正与电影制片公司华纳兄弟谈判,有望推出一款由《我的世界》改编的同名电影。


“我们正在与华纳兄弟合作,有可能推出Minecraft同名电影。有人试图泄密,哈,就让我来当这个剧透者吧!”佩尔森在推文中说。

值得一提的是,华纳兄弟前不久出品的《乐高大电影》(The Lego Movie)大获好评,在北美上映3周票房入账1.83亿美元,可谓商业与艺术双丰收。乐高积木的风格与《Minecraft》有些相似,而据电影网站Deadline透露,《乐高大电影》制片人罗伊·李(Roy Lee)将担任Minecraft同名电影制作人。

手游产业的多元化发展,对整个游戏产业也会带来更大的促进作用,对于竞争异常激烈的手游行业,也会是另辟蹊径!

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注