爱游戏:《DayZ》开发商为更好的游戏体验吸纳新鲜血液

0 Comments

  波西米亚工作室(Bohemia InTeractive)开发的丧尸生存游戏《DayZ》独立版大获成功,其身影常常出现在各大游戏销量排行榜上。波西米亚工作室在三月宣布收购了一家游戏工作室,开发团队人数的扩大为《DayZ》独立版而努力。

  在官方博客上,开发员公布了《DayZ》独立版的近期更新:动物AI、重构库存系统以及更好的僵尸寻路。

  工作室创始人Dean Hall表示:“为了有个更好的未来,我们团队以及我们游戏的发展重点就是建立架构,随着开发团队人数的扩大,我们的游戏也被更好的完善。看,这次更新中的全新僵尸寻路就是最好的例子。”

  工作室创始人Dean Hall

  “系统正在统一,这就意味着AI将会变得更高效更自然。”

  开发团队正在为主要功能的完善而努力,这将会使游戏变得更好。“性能优化是非常明显的,目前开发团队正在研究并优化AI的寻路功能,我们也正全力开发新功能,不过这需要花点时间,而结果就是我们将游戏打造得更好、更令玩家满意。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注