爱游戏:“为羽筹模”再塑忠义 何润东力挺《关云长》手游千万众筹

0 Comments

  7月10日,亚洲人气偶像何润东参加了“关帝敬拜大典暨《关云长》手游发布会”,与在场嘉宾共同见证并开启了“为羽筹模”的众筹仪式,同时号召大家积极加入到该项公益活动中来,将关公精神发扬光大。

  

 

  昨日,《关云长》手游代言人何润东先生在微博上发起呼吁,号召大家积极响应“为羽筹模”活动,希望大家在游戏公测当天下载《关云长》手游。因为公测当日,每有一位用户下载,蜗牛游戏便会为塑造关公金身捐献1块钱,集众人之力,共同打造千万级关公金像。

  

 

  何润东作为《关云长》手游的形象代言人,深深地被游戏中所弘扬的忠义文化所感染。游戏独特的玩法和精致的场面刻画,使得何润东先生成为了《关云长》手游的忠实粉丝。基于“忠义”、“传统”等纯正三国元素的《关云长》手游将关公精神表现得淋漓尽致。

  

 

  《关云长》手游也是*款将关公作为三国类游戏的核心IP,除了对人物形象有较为突出的塑造之外,更注重对人物性格、气节的刻画。在展现关公过关斩将英勇一面的同时,也凸显出关公的智勇双全、深具谋略的一面,同时不忘彰显其身上所体现出来的忠义文化。其文化的继承和发扬,正是蜗牛游戏公司为关公塑造金身的初衷。

  

 

  【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛数字旗下手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略、U3D引擎打造*战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注