爱游戏:cxk打篮球小游戏 cxk打篮球游戏地址分享

0 Comments

近日,知名流量小生蔡徐坤可谓是风风火火,在各大论坛引起了广泛讨论,程序员们自然也参与了这个热潮,有眼尖的小伙伴们就发现了著名的程序员网站Github,出现了一款名为《CXK 打篮球》的小游戏,还有知名的背景音乐哟。

CXK打篮球游戏在线玩:点击进入

《CXK 打篮球》玩法非常简单,参考了具有历史悠久的《消砖块》——玩家扮演“蔡徐坤”抖肩撞击篮球,将篮球撞击到砖块上,清完所有砖块就会获得胜利。

每过一关,游戏的难度将会自动增加,加快球速与砖块种类。但玩家只有一次机会,如果玩家接不住球,就会出现“CXK,你球掉了!”的提示,可以说是非常硬核了。

目前游戏版本已经更新到了1.5,共六个版本,可见开发者(yangyunhe369)对此游戏还是十分上心的,正在努力带给玩家们更好的游戏体验。还特意为移动端适配,进行点击就可以移动。

QQ图片20190426162006.jpg

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注