爱游戏:DNF手游官网预约奖励怎么领取 预约礼包兑换方法分享

0 Comments

dnf手游是地下城与勇士IP下的一款手机游戏,目前游戏计划在2021年1月份计划上线,因此我们预约很久的预约礼包也即将发挥作用了,那么dnf手游官网预约奖励怎么领取呢?下面我们就一起来看一下dnf手游预约礼包的兑换方法分享吧。

附件1610444703.png

一、兑换方法介绍:

1、游戏公测后前往九游的dnf手游礼包界面,点击领取预约礼包

2、复制预约礼包中的兑换码

3、下载并进入游戏,在游戏主界面点击设置

附件1610444563.png

4、在设置选项中找到【CDK兑换】按钮,粘贴上兑换码,点击确定即可兑换成功。

5、兑换奖励将以邮件的形式发送给大家,小伙伴们记得要领取哦。

附件1610444567.png

二、预约礼包奖励内容

使用期限:01-01 00:00 至 01-28 00:00

雷米的援助*5,复活币宝箱*1,炉岩炭*10,金币*50000

目前在九游预约的用户都有机会获得该预约礼包哦,大家记得在使用期限内进行领取和兑换哦。

附件1610444694.png

以上就是dnf手游官网预约奖励怎么领取的兑换方法分享了,如果大家最游戏中还有什么其他疑问,都可以前往九游来查看相关的攻略和资讯哦。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注