爱游戏:《阴阳师》PC版上线Steam:面向海外 不支持中文

0 Comments

  虽说现在的游戏市场是手游的天下,但是手游推出端游版本也成为了一些厂商进行游戏推广的选择。网易的《阴阳师》手游日前就推出了PC版并登陆Steam平台。但据了解,这款游戏是面向海外市场,并不支持中文。

  2月11日消息,《阴阳师》作为16年最火的手机游戏,让网易成为当年手游的霸主,但是随着时间的推移,这款游戏已经没有当日的风光,这款游戏在手机上已经很难收到新鲜的“血液”。之前有网友在Steam上发现了《阴阳师》的踪迹,近日这款游戏终于在Steam上迎来上架。

《阴阳师》PC版上线Steam:面向海外 不支持中文

  玩家们可以直接在Steam上搜索阴阳师这个关键字就能找到游戏,目前可以看到这款游戏已经正式上线,但并没有使用“阴阳师”这个名字,而是使用了游戏的英文名Onmyoji,根据Steam中界面的相关信息来看,游戏并不支持中文,看来这次的目标群体是国外的玩家,游戏内的字幕和系统文字是英语,而配音依旧使用的是日文,国内玩家还是安心玩手游版比较舒服。

  网易对《阴阳师》上架Steam做出了解释,为了给更多没玩过手游版《阴阳师》玩家带来出色的游戏体验,网易决定在Steam上推出一个相对比较完整的《阴阳师》游戏,价格方面官方目前为游戏定价30元,不过既然有免费的手游可以玩,国内玩家就不必花这个钱了。

  现在不少手游都纷纷推出了端游,目前看来这算是手游的主流趋势,希望这款游戏能够受到国外玩家的喜爱,让我们的自研游戏在海外市场有更大的突破。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注