爱游戏:《魔兽世界》你我一起扒魔兽—— 萨尔今生亏欠的女人们

0 Comments

萨尔,部落曾经的大酋长,艾泽拉斯的救世萨满。即便是这样高大上的兽人,在他一生之中也亏欠过三个女人,她们是谁?她们与萨尔又有什么渊源?现在,就让我们一起来聊一聊萨尔今生亏欠的女人们的故事。

德拉卡

《魔兽世界》你我一起扒魔兽—— 萨尔今生亏欠的女人们

德拉卡,她是前任霜狼氏族酋长杜隆坦的结发妻子,同时也是萨尔的母亲。作为一名霜狼氏族的成员,德拉卡从小因为身体柔弱受到了不少同族的歧视,然而她并没有因此垂头丧气。在德拉卡成长期间,为了替家人和自己争口气,她总是去挑战那些原本同龄人根本完成不了的任务。

“天生的战士”这是奥格瑞姆·毁灭之锤对德拉卡的评价,可就是这样一个优秀的战士,在一战末期被古尔丹派遣的刺客残忍的杀害了。凭借德拉卡和杜隆坦的联手,没有什么他们不能克服的,只可惜为了保护怀中的萨尔,德拉卡到死之前基本没有什么反抗。作为母亲,她是萨尔第一个亏欠的女人。

塔蕾莎·福克斯顿

《魔兽世界》你我一起扒魔兽—— 萨尔今生亏欠的女人们

塔蕾莎,她是埃德拉斯·布莱克摩尔仆人塔米斯·福克斯顿的女儿,也是第一个愿意真心对待萨尔的人。在杜隆坦夫妇死后,年幼的萨尔被布莱克摩尔捡到,并将其交给福克斯顿一家人抚养,在长时间的朝夕相处中,塔蕾莎和萨尔之间慢慢建立了一种类似亲人的情感,这一点在塔蕾莎的弟弟法拉林夭折后表现得更为突出。

在往后的岁月里,塔蕾莎为了生活不得不顺从布莱克摩尔,成为了他的情妇。为了自己的“弟弟”萨尔,塔蕾莎冒着极大的风险将其放走,并最终因此丢掉了性命。

吉安娜·普罗德摩尔

《魔兽世界》你我一起扒魔兽—— 萨尔今生亏欠的女人们

吉安娜是库尔提拉斯王国的公主,联盟海军上将戴林·普罗德摩尔的女儿,在第三次大战期间远渡重洋,来到卡利姆多,并与部落结盟,共同对抗燃烧军团。

海加尔山战役后,为了维持联盟与部落之间来之不易的和平,以及出于对萨尔的友谊和信任,吉安娜背叛了戴林,协助部落取得了最终的胜利,而代价是失去了疼爱自己的父亲。

吉安娜与萨尔的友谊在往后的时间里一直是部落和联盟的人们茶余饭后谈论的话题,直到塞拉摩事变的发生。由于萨尔对当时的部落大酋长加尔鲁什的暴行不闻不问,间接导致了塞拉摩的毁灭,这让吉安娜非常后悔和生气。最终,萨尔和吉安娜长达十年的友谊也走到了尽头

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注