爱游戏:《NBA 2K14》服务器关闭 所有玩家存档丢失_0

0 Comments

《NBA 2K14》服务器今日关闭,这款游戏年货在一年多之后关服倒也不是什么奇闻。但问题是,服务器关闭带来了很恶劣的影响:所有玩家的存档都被清空了。

PS4和Xbox One版的游戏存档随着服务器关闭而消失是因为它们需要在线同步。先前发行商2K Games曾保证玩家的存档会完好无损。PS3和Xbox 360版的游戏则不受此事影响。

公司并未警告玩家的存档会因游戏关服而消失,也没有就此问题发表公开声明。它们只通过电子邮件向抱怨过存档丢失的玩家确认了这个状况的存在。

有媒体收到了来自厂商的邮件,指出想要继续游戏的玩家只能重开生涯模式。目前没有能够找回旧存档的方法。

他们写道:“这意味着如果你曾经连接到我们的服务器创建过我的生涯和我的GM在线存档的话,只能就此退役并无法再使用该存档,只能重新建立这些模式的离线存档进行游戏。”

这次《NBA 2K14》的关服惨案教育了2K应该如何正确运营一个在线服务器。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注