爱游戏:《条形码编年史》向所有玩家致敬及致歉

0 Comments

        亲爱的玩家:

  6月23日上午10点,我们终于迎来了《条形码编年史》的首次封测,本次测试时间为6月23日10:00至7月4日 14:00, 希望能带给大家最佳的游戏体验!

  在《条形码编年史》服务器启动后,玩家便如潮水般涌入游戏,官方群里不断有玩家加入,游戏受到玩家极高的评价。

  《条形码编年史》向所有玩家致敬及致歉  我们深知,一款游戏的完善和成长,需要广大玩家的支持。当《条形码编年史》收到大量玩家的鼓励和建议时,我们深感任重而道远,在此,《条形码编年史》项目组全体成员向所有长期以来关注和支持我们的玩家表达最真挚的敬意和谢意。

  《条形码编年史》向所有玩家致敬及致歉  然而昨天我们的表现还不完美。由于事先对大家的热情预计不足,面对瞬间涌入的热情玩家,服务器不胜负荷,导致部分玩家出现卡顿和网络异常,不少第一时间参与测试的玩家并未获得最好的游戏体验。

  同时,由于低估了玩家冲级的热情,相应的冲级送装备活动没准备好,导致玩家领取不到相应的套装,现在官方决定修改冲级送装备活动,改为冲级送宝石,方便玩家可以购买更适合自己的道具及装备。

  到达10级 领取240宝石

  到达20级 领取440宝石

  到达30级 领取640宝石

  到达40级 领取840宝石

  到达50级 领取1040宝石

  到达60级 领取1280宝石

  到达70级 领取1480宝石

  到达80级 领取1620宝石

  已经到达级别的玩家,奖励会在统计完成后统一发放给您。

  为此《条形码编年史》全体工作人员真心的向所有受到影响的玩家表示最诚恳的歉意。请玩家们接受我们最真诚的道歉:对不起,是我们的工作没有做到位,我们恳请得到您的原谅!

  出现问题后,《条形码编年史》技术团队第一时间对游戏程序进行了排查和修护,目前该问题已经得到了圆满的解决,感谢玩家们对我们工作的支持与信任,重回《条形码编年史》的精彩游戏世界!

更多相关游戏信息请关注:《条形码编年史》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注