爱游戏:《魔界塔》最新爆料 期待已久的S1赛季将迎来新职业

0 Comments

《魔界塔》S1赛季什么时候开始?《魔界塔》S0曙光赛季已经过去了一段时间,不少勇士们都开始对新赛季充满了期待。据《魔界塔》官方团队最新爆料,新赛季除了更新新玩法、新宠物、新时装之外,S0赛季三足鼎立的局势即将打破,新职业“佣兵”即将登陆S1赛季!

魔界塔

打造新赛季,一切都将从“新”开始。在S1赛季中,S0赛季的角色数据将全部合并到永久区。同时,为了对每个赛季表现卓越的玩家予以鼓励,每次赛季结算,还会根据玩家的游戏内的表现来发放赛季荣誉奖励。

每个新赛季,都是一次新生。每个赛季都是全新的专属服务器,以往赛季中的角色数据都将“化为乌有”,一切重新开始。与此同时,新赛季也会给予玩家更加丰富的内容。且看下面这犀利的动物头角头盔,印第安面部彩绘,粗犷的皮革和动物皮毛装饰……这位酷到没朋友的朋友,正是S1赛季即将出现的新职业佣兵。 

魔界塔

魔界塔

魔界塔

不仅形象多变,新职业佣兵的属性也堪称优秀。据官方爆料,佣兵的职业属性主要偏向于力量和敏捷,他们喜欢使用流血和位移效果进行配合,进攻上多使用物理伤害作为基础伤害类型,而防御上则以生命和护甲为主,因此在追逐战中,他们更具备其他职业没有的优势。

新职业佣兵的到来,将给克罗罗斯大陆带来怎样的变化?更多精彩请关注魔界塔攻略专区,第一时间掌握S1赛季最新消息!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注