爱游戏:《黑暗之魂3》十大难缠小怪排名

0 Comments

《黑暗之魂3》难缠的怪物不少,今天小编带来《黑暗之魂3》十大难缠小怪排名及排名分析,一起看下哪些小怪榜上有名吧。

十大难缠小怪排名

10.狗

狗其实不难打,但是它有两个机制性的坑点,第一,他们的飞扑有些时候无法举盾防御,第二,它们是小型敌人,你如果拿了什么中型以上的打击类武器,它们会被打飞,飞就飞吧,问题是你前期不一定一刀能砍死它…

获奖感言:汪汪!

9.小偷

这些戴着尖尖帽的小魂淡是我教堂梦魇的基本要素,攻击高,速度快,还专门埋伏你,一来就是几个又蹦又跳的,抓狂都算小事儿了…

获奖感言:对…再过去一点…对…弟兄们上啊!!!

8.狱卒

地牢瞪眼哥虽然目前只杀过我一次,但是没有拿公主戒指的人绝对知道这帮家伙能造成多大的心理创伤…前一秒还雄赳赳气昂昂的你,下一秒生命条就像是跳楼大甩卖的两元店一样…

获奖感言:感谢鹰眼明眼药水,一眼鹰眼明!Kira~

7.咒杀蜥蜴

怀疑出身帝都的四脚蛇,一脚从京五环蹦到天安门的货色,其实这东西不难打,它吐气时可以打断,血也不多,但是,它不会单独出现,你砍死一只之后身边突然不知从哪里冒出了又一团雾霾,翻滚两下发现咒杀进度条已过3/4,在法兰沼泽里尤其蛋疼,恶魔遗迹虽然空间狭小,逃跑余地还是很大的。

获奖感言:此获奖者已被禁言,接下来是戒烟公益广告。

6.守墓者

教堂噩梦四连发二号选手,有志于挑战舞林大会的城乡结合部超龄舞蹈俱乐部成员,却屈才在圣阿尔德里奇妇产医院当门卫老头,直接导致所有出血流 pvp的修行者不得不面对一个难题,那就是如何在不被干死的情况下获得双刀,守墓者数量不多,但是每一个都可以确保你一个手滑就可以回去烤火,尤其是那风骚的扭腰回旋斩和四连,基本上他们就是要先让你为舞娘热身的。

获奖感言:旋转,跳跃,我…诶诶那边那个大妞儿你干哈呀?

5.寄生蛆人

教堂噩梦四连发三号选手,视觉和心理创伤大于实际伤害,虽然火抗跟假的一样,但是如果你碰巧不知道火把的用途,准备喝瓶子吧…

获奖感言:感谢圣阿尔德里奇产科医院,圆了我有一个好兄弟姐妹的梦想!(主持人:来人!拖出去烧了!!!)

4.外征骑士们

其实我很想把沙利万系的所有人都列在这里,但是这几个拖延症患者就是教廷军装傻扮猪吃老虎的典型,虽然某些时候弱门导致他们装傻变真傻,可是如果把握不好,就等着引来“大哥我们讲道理啊”的时刻吧…

获奖感言:等…我…追…上…你…我…就…嘿…嘿…嘿…去死吧啊哒啊哒啊哒呜啊啊啊~

3.罗斯里克骑士

罗斯里克骑士,飞龙王国的忠诚卫士,精英中的精英,一帮本体是盾牌的魂淡,喜欢举盾绕后?没问题!盾击+战技会让你知道盾牌在你手里的作用就和你的棺材板一样…

获奖感言:什么?噢噢噢,我的盾牌问你们,棺材板要划盖的还是要翻盖的。

2.大教堂骑士

教堂噩梦四连发头号选手,圣阿尔德里奇妇产医院的保卫科,那么重的盔甲,那么大的锤子,那么大的盾牌,那么大的剑,挥舞速度一定很慢,待我打出硬直你就…卧槽!大哥!大哥你硬直呢?爸爸!爸爸我们讲道理啊啊啊啊!!!

获奖感言:你们知道吗,每次你们进我们医院顶层,就会有我们的三个同事从拱顶上一跃而下,珍爱生命,关注职业伤害!

1.墙角和屋顶

谁TM知道那里藏着什么不管是打算三连你的活尸还是蛇人,黑魂的墙角和屋顶坚持不懈的培养着一批又一批的被害妄想和强迫症患者,直到他们最终放弃希望变成薪王为止…

荣誉提名A:金三胖

如果一个胖子从天而降不可怕,那就一次性下来金闪闪的三个!这三个天使姐姐应援团的死咸湿用现身说法告诉你,有风的时候,猪真的可以飞,而且风停的时候,他们不会摔死,而你会被砸死…

提名感言:哦!有人要接近戈尔楚德大人!来人啊!坐死他!!!

荣誉提名B:银骑士

黑骑士们通常单独行动,可是王城十三弓这帮成天坐楼顶的偷窥狂魔基本就是鼓励你在亚诺伦多的屋顶上当遛鸟侠,小盆友,速度不够不要紧,重力加速度听起来怎么样?

提名感言:发现疑似目标!长枪准备!座标是那边的屋顶!三!二!一!什么?后面那个红色的家伙?一起打下去就是!

荣誉排名C:卡萨斯骷髅大队

听说过灵车漂移吗?这堆常年陪沃尼尔大王巡山的老司机们自从关了禁闭不能发车之后,看谁都跟看见奶子一样翻滚不止,甭管剑盾、大剑还是那走位卧槽的忍者,甚至于已经和心爱的车融为一体的车轮滚滚,就算被打到和他们的节操一样碎落满地,他们仍然会爬起来继续飙车。

提名感言:没时间解释了!快上车!

看大家的反馈,我决定增加一个特殊排行…不限人数…

特别提名A:沙利万的野兽

不要看这些狗狗长得像是在路上被辗过一样,因为它们就是被车辗过(暗月警方认为肇事者是卡尔苏斯某机关的司机),而后被冷谷精神问题治疗中心的沙利万院长捡回家治疗,同行杨教授说得好,得电,深得其精髓的沙利万如法炮制,新一代路霸就这么出现了,虽然数量一只手就数的过来,但是绝对会让你下次看见流浪猫狗就抄起旁边的垃圾桶盖当盾牌。虽然丑是丑,可是别人仍然有狗狗的卖萌天性,比如追自己的尾巴(顺带刮你半条血槽)和咬玩具(你就是玩具),总之,无论你是在伊斯鲁尔的桥上还是下水道里遭遇了这些精神病院看门狗,我留给你的建议只有一个:希望你的红条够用…

特别提名B:狂暴古鲁

原本是职业跳高运动堆,退役之后集资开了洗头中心,结果因为请了自己那不靠谱的三亲六眷以及租了成天内讧的街舞社团的场子而不得不关门大吉,满腔愤恨的他们现在在法隆沼泽提供免费的泰式洗头,保证洗的你寸草不生,如果你胆敢拒绝,他们就会亮出自己的本行,让你知道不要小瞧退役运动员的梦想…仔细想想,难怪不死队要戴尖顶头盔…

特别提名C:福音师

圣阿尔德里奇妇产医院一向资金拧巴,为了宣传,只好把年老色衰的护士长们拉出来组成偶像团体FAT,一人一本医院宣传册就开始做街头营销,就地神棍,你经常看见他们周围有一帮瞎了眼还是怎么着的就萌了她们还萌到燃的粉丝团。虽然体重已经和体重计不兼容,声音已经和话筒不沾边,这些忘年偶像们还是会在路上给你送来鲜血淋漓、夹杂着蚊虫的飞吻,还会为你演唱成名曲《爱の爆抱》、拿出超超超大号带钉子的自拍杆卖萌给你看,不把你萌的七窍流血抱的你化为飞灰,你是无法理解她们的偶像之魂的…

特别题目D:巨型螃蟹

咸鱼终有翻身日,螃蟹也有逆袭时,这些巨蟹座特级代婊们横行于刑罚之路、法兰沼泽甚至烟熏湖这种怎么看都觉得不应该是螃蟹出没的地方,虽然机能限制导致它们仍然只能横着走,可是这一夹子砸下来300多伤害和这蛋疼的超大攻击领域,它就是躺着飘过来的我也认怂了,什么?远程模式?爷会钻地!捏火?你问过黄手指和看门狗没?当在法兰沼泽你借着巨人活力覆盖欺负一只螃蟹还自鸣得意时,烟熏湖里那几只超大闸蟹看着自己上方的弩炮笑了。

特别提名E:蛇人

俗话说,龙生龙,凤生凤,但是俗话又说,龙有九子,九子不同,可是这些俗话都不能解释这些半人半蛇的古龙族后代那让人无奈的抠脚的战力,黑魂系列的杂兵们各有所长,高输出者有之,会防御者有之,会盾反者有之,甚至还有会地形杀以及特殊技能乃至无硬直都有,把这些特性捏在一起就组成了蛇人族的蛋疼大军,你血薄?双刀蛇人一套带走你!你喜欢刚?大斧蛇人正面制裁你!喜欢一对一?召唤龙血乃至哈维尔骑士轮翻战你!喜欢一发入魂?所有蛇人都会盾反!不会踢盾?大盾蛇人正面怼死你!什么?喜欢跑酷?你问过塔楼上那个链斧蛇人没有?历经妖王和古达主任乃至心理阴影爆棚的伊俐希尔地牢才来到古龙顶的猎王者们,在这些蛇头的淫威之下,在篝火边哭泣着、怒吼着度过一个又一个白天黑夜…

特别提名F:教宗的骑士们

冷冽谷精神问题治疗中心永远病患满员,而且院长沙利万更是大写的深井冰,这些被夹在病人和上级之间的护士、护士长们成日被病人车死然后被教宗车活,早已经和外征骑士们一样罹患拖延症和狂躁症。

但是她们仍然不忘沙利万对她们时刻优雅的要求,于是你就看见这些护士们走着猫步随风飘荡在医院各个角落。偶尔拿弯刀大镰刀收割一下花花草草慰籍一下自己的少女情怀,至于是不是顺带把你也收割了就不得而知了…而身为看板娘的护士长们每天盯着医院开的很足的冷气,打着灯笼看看有没有新来的护士可以陪自己上演一幕幕相逢与离别的玫瑰色故事,结果往往是伴随着“烧死异性恋!”的战吼,向打算对护士图谋不轨的猎王者们施下美丽的制裁…猎王者在医院里面被砍伤、烧伤的意外时有发生,但是,美少女的意外伤人能叫意外伤人吗!?那叫瞎JB卖萌!!!

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注