爱游戏:EA终于妥协了 新补丁《模拟城市5》加入离线模式

0 Comments

【52PK 1月14日消息】《模拟城市》第五作的发售让许多模拟经营爱好者都兴奋不已,但残酷的现实却给了他们当头一棒。昨日,EA 公司日前终于承诺要通过下一个补丁解决最核心的问题。

EA终于妥协了 新补丁《模拟城市5》加入离线模式

《模拟城市 5》最大的问题在于这款游戏需要时刻在线,但服务器质量却非常差,使得完整流畅地进行游戏几乎是难以完成的事情。本作在推出了 Mac 版之后问题依旧没有得到解决,游戏体验和 PC 版是一致的。这理所当然招致了所有玩家的不满。

对于这个老大难问题,EA 终于决定放弃时刻在线,宣布将在未来的补丁更新中让离线单人模式重回该系列。而且,新的单人模式拥有的内容不会比在线模式少多少,EA 承诺即使是为游戏制作 MOD 也不影响体验。

开发商没有透露新补丁什么时候将公布,希望它的到来就在不久之后。Mac 版中连接质量差的问题同样严重,因此它同样能够得到更新。

 

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注