爱游戏:《江南百景图》荷叶书签如何获得 荷叶书签获取教程

0 Comments

江南百景图荷叶书签怎么获取?荷叶书签是新剧情地图松江府的探索奖励哦,相信有很多玩家都比较的好奇为什么剧情完成了还是没有奖励呢,现在就来告诉给大家具体获取方法内容吧,希望大家能够喜欢~

江南百景图荷叶书签解锁获取

荷叶书签需要完成六井许愿。

荷叶书签怎么获得?

荷叶书签都是过剧情,就是小情侣的爱情啥的。

1.这个任务其实是比较迷惑玩家们的,六井并不是一个具体的地点,我们只需要玩家附近任务即可;

江南百景图荷叶书签怎么获取 荷叶书签解锁获取攻略

2.在附近,我们会看见有NPC,也就是一些小孩子,我们需要完成他们的任务,任务也不是很难;

江南百景图荷叶书签怎么获取 荷叶书签解锁获取攻略

3.一般来说就是去池塘中采集睡莲,然后按照要求完成任务即可,一般都是采集一些道具内容;

江南百景图荷叶书签怎么获取 荷叶书签解锁获取攻略

4.完成这些任务之后,就会获得荷叶书签这个道具了。

其他探索技巧:

1.松江的话慢慢玩就好,也急不来。钱够了螃蜞不一定够,螃蜞够了可能钱又没了。

2.在蟹塘生产有机会掉落绿螃蜞,红螃蜞的掉率可能跟春笋差不多吧。

3.偶尔也能在空地见到跑着的螃蜞(如图,南仓城还有城隍庙的旁边)

4.松江没啥赚钱的地方,主要还是靠杭州支援,所以松江开了之后,杭州要马不停蹄地赚钱

5.农政全书意思就是一次种水稻,一次种黑棉。所以不要问为啥改良农田有红字啦!!!

6.到了松江之后先修复南、北仓城,囤物资重要!

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注