爱游戏:万众期待明日启程 《寻龙记》吹响公会争霸赛集结号

0 Comments

决战在即,酣畅五月,华丽硬派网游大片《寻龙记》的集结号角已经吹响!明日,伴随《寻龙记》不删档测试的正式开启,万众期待的“公会争霸赛”也将拉开序幕,这不仅仅只是一场游戏中的较量,也是所有公会玩家将梦想化为现实,让自己的公会成为圈内王者的最好机遇。

万众期待明日启程 《寻龙记》吹响公会争霸赛集结号

《寻龙记》公会争霸赛适用于5月16日-6月15日期间开设的所有服务器;每个服务器活动周期30天,以每组服务器开服时间为准,向后顺延30天的中午12:00(包含开服当日),如5月16日开启的服务器,则活动结束时间为6月14日(第30天)中午12:00,以此类推;活动结束时,官方将根据游戏内置公会等级(活跃度)排行榜进行排名奖励(以服务器Log记录为准),奖励前十名公会。

万众期待明日启程 《寻龙记》吹响公会争霸赛集结号

本次公会争霸赛设置了一等奖、二等奖、三等奖以及第4—10名的纪念奖励。一等奖将获得5000元现金大奖、王者公会金冠头衔称号、18k绝版“天启宝轮”纪念金杯以及参加象征巅峰荣誉的四川峨眉山之旅;二等奖将获得3000元现金大奖和王者公会银冠头衔称号;三等奖将获得2000元现金大奖和王者公会铜冠头衔称号;第4—10名的纪念奖励是1000元游戏元宝(非绑定)和王者公会头衔称号。

万众期待明日启程 《寻龙记》吹响公会争霸赛集结号

你的战意是否已被点燃!现金大奖、峨眉之巅、王者公会……谁才是真正的王者?答案等你来揭晓!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注