爱游戏:《勇者斗恶龙X》今日正式开启公测 全服免费畅玩3天

0 Comments

由史克威尔艾尼克斯出品,盛大游戏代理的日系国民级冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》本日正式开启公测,同时游戏开放2.0资料片,并开放3天全服免费狂欢。

公测狂欢 全服免费畅玩3天

《勇者斗恶龙X》公测开启,也标志着这款风靡全球的《勇者斗恶龙》系列正式登陆中国,为了能够让热爱RPG的中国玩家们能够体验到这款网游,官方开启全服免费畅玩3天的狂欢活动,新老玩家均可获得3天的免费游戏点数(72小时)。

活动时间: 2月23日10:00~2月26日10:00

新剧情新地图开放 通往冷达西亚大陆

《勇者斗恶龙X》公测版本将升级到2.0资料片,将为玩家呈现更精彩的主线剧情,开放全新大陆。玩家们将作为游戏里的一名冒险者前往冷达西亚大陆冒险,全新开放的梅尔桑蒂村、塞莱德镇、艾拉哈奇王国、古兰泽朵王国四大城镇欢迎各位的到来。

多样冒险玩法 海量更新上线

《勇者斗恶龙X》2.0公测版本比起之前的版本,推出更多有趣的玩法,金字塔、周长讨伐、试练之门等全新内容上线。

金字塔

在神秘的金字塔中寻找古老的灵庙,打败灵庙的守护者,寻找黄金的秘宝。冒险者们可以进入第一到第六灵庙,随着编号提升,灵庙的守护者会越来越强大。寻找到黄金秘宝后,可以找金字塔门口的弥生进行鉴定,获得强大的饰品。灵庙的守护者每周日都会重置,可以重复挑战获得奖励。

三门关卡的每周讨伐任务

冷达西亚大陆的三门关卡每周都会发布讨伐任务。险者们可以挑选其中一个讨伐目标来完成,任务成功后可以获得大量的经验奖励。每周讨伐任务会在周日重置,可以重复挑战获得奖励。

强战士之书:试炼之门章节

《勇者斗恶龙X》秉承了《勇者斗恶龙》系列正统角色扮演的精髓,为玩家呈现有趣丰富的主线故事,每位玩家都可以融入剧情,代入感极强。冒险者们完成了主线剧情中试炼之门的挑战,就可以进行强战士之书中试炼之门boss的挑战。击倒试炼之门boss可以获得大量经验、金币和稀有道具。

最纯正的角色扮演 原汁原味的日系体验

《勇者斗恶龙X》2.0版本秉承了原汁原味的游戏内容,国服版本的更新规划由史克威尔艾尼克斯(中国)监制。《勇者斗恶龙》系列作为日本国民级游戏品牌,汇集了日本游戏行业大师的结晶,《勇者斗恶龙》系列总设计师堀井雄二、被誉为魔力宝贝之父的齐藤阳介担当制作人,著名的鸟山明大师担当人物设计,诠释游戏第九艺术。曾几何时,我们都被日系角色扮演那种“角色扮演”的代入感而吸引、感动,《勇者斗恶龙X》2.0公测将再次找回那种游戏感觉,每个人都能从中享受到那股“不忘初心”的RPG乐趣。

为了庆祝《勇者斗恶龙X》登陆中国,开启公测。史克威尔艾尼克斯、盛大游戏携手北通推出了2000个国服限量定制版手柄。此外在公测期间,官方还将开启一系列的相关活动,详情请留意游戏的官网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注