爱游戏:《炉石传说》2017年世界锦标赛冬季赛在巴拿马举行

0 Comments

此次冬季赛即将在碧水白滩、暖阳高照、景色优美的海岛城市巴拿马举行。

炉石传说冬季赛图片1

《炉石传说》2017世界锦标赛冬季赛开战在即,各路高手云集为跟游戏观众献上一场精彩的决斗!此次冬季赛即将在碧水白滩、暖阳高照、景色优美的海岛城市巴拿马举行,还有什么比这更爽的!一起来看看吧!

炉石传说冬季赛图片2

地点

《炉石传说》世界锦标赛冬季赛将在巴哈马群岛的梅里亚纳萨海滩酒店举行。在临近赛事前,我们会公布更多相关的详细信息。

炉石传说冬季赛图片3

时间

《炉石传说》世界锦标赛冬季赛为期四天,从2017年3月24日(周五)至2017年3月27日(周一)截止。其中小组赛为期两天,之后进入到淘汰赛环节,角逐出四位参赛选手晋级世界锦标赛。

资质及赛制

2016黄金总决赛《炉石传说》项目的4强选手,OmegaZero,WEXHope,可爱小弱鸡 与 天选之人丨驴鸽 将代表中国地区前往参赛。来自世界各地的十六位选手将分组进行比赛,角逐出八强进入到单败淘汰赛。所有比赛将采用五个职业七局四胜的征服赛制, 可禁用对方一个职业。关于赛事更多的详细内容,请继续关注后续的新闻。

奖金池

本次赛事总奖金池高达25万美元。

炉石传说冬季赛图片4

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注