爱游戏:《看门狗》取得档案的两种方式 档案大揭密

0 Comments

看门狗中取得档案的两种方式大家了解吗?请看看下面的内容吧。

档案掉在地上,衝过去捡起来就会瞬间拿走档案,档案掉在地上或是在敌人手上,可以靠近到有效的範围内用无线网路盗取,但要时间,无线盗取的部份可以使用摄影机远距盗取。

当距离够近能与档案互动的时候,人物和档案中间会有连线来表示状态,红色连线是敌方的连线,蓝色连线是友方的连线,盗取档案时队友若也来帮忙一起连线,会加 快盗取速度,保护档案则是队友在旁边建立连线,会加快解密速度,而此模式分数计算方式主要就是看对档案的贡献度,也就是和档案建立连线越多越有分数。

例如组队战时站在拿着档案的队友旁边建立连线保护档案会有分数,一直追着拿档案的敌人跑建立连线盗取档案也有分数,所以重点就是一定要想办法与档案互动,而不是单纯杀人而已。

开场的时候档案会掉在两队正中央,双方就要衝过去抢,这时候小技巧要注意因为档案在正中央,双方都用衝刺抵达时间应该会相同,所以衝到快到的时候别直接过去拿,或许埋伏在旁边先把敌人干掉也是很好的选择,因为可以近距离用无线盗取,所以拿到档案的人就必须要快跑。

最新热门攻略:

※《看门狗》联机内存出错解决方法

※《看门狗》音乐成就全收集攻略

※《看门狗》五星警察追辑连续逃脱视频攻略

※《看门狗》最后一个帮派据点触发方法

※《看门狗》开高特效win8卡顿解决方法

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注