爱游戏:乐都《热血三国》八周年庆引爆全新跨服国战

0 Comments

乐都《热血三国》八周年庆典将于4月22日盛大开启,游戏能有今天的成就,怎么能少得了玩家们一直以来的鼎力支持?风雨相伴,好基友一生一起走,唱着生日祝福歌,乐都《热血三国》在喜大普奔的氛围中,开启疯狂庆典活动,八大主题活动连续登场,全新跨服国战震撼上线,三国传奇由你续写,兄弟们快起来嗨啊!

乐都《热血三国》官网:http://sg.ledu.com/

乐都《热血三国》八周年庆引爆全新跨服国战

一路走来,不知不觉已经八年时间,曾经和你并肩作战的兄弟,现在在哪里?曾经和你一起决战沙场的对手,现在在哪里?乐都《热血三国》周年庆典,找回你的战友,找回你的对手,洛阳相遇,我们再来一场!战斗的召唤,每一个战士都无法拒绝!我在三国沙场等你!

现在召唤你的兄弟,乐都《热血三国》周年活动大礼相送,邀请玩家和回归玩家将分别获得邀请礼包和回归礼包,人人有奖!一起战斗的是兄弟,一起分享的更是兄弟,有福同享有难同当,兄弟再聚,一起激情!

乐都《热血三国》八周年庆引爆全新跨服国战

来了更多兄弟,当然要有更好玩的战场!如果在周三洛阳争夺之后你想挑战更多的玩家,如果周四决战天下的单打独斗不能满足你和你的战友们,那么乐都《热血三国》每周五上线的全新跨服国战“三国鼎立”你绝对不容错过!全平台玩家将为随机分配到魏、蜀、吴三国,攻破战争迷雾,并向其他领土国的城池发起攻城挑战,最后一统三国!

乐都《热血三国》八周年庆引爆全新跨服国战

精彩不能停,八周年庆活动当然不只这一点,游戏还有更多精彩活动等待着大家,众多福利登陆就可领取。现在就来乐都《热血三国》中参与八周年活动,为游戏喝彩吧!

乐都《热血三国》官网:http://sg.ledu.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注