爱游戏:《吃豆人冲刺》上架iOS 南梦宫万代制作出品

0 Comments

  由南梦宫万代(NamcoBandai)制作出品的以南梦宫经典游戏形象吃豆人为主角的iOS游戏《PAC-MAN DASH!》(吃豆人冲刺)今天已经上架App Store,时隔多年,那只在一个平面里直线走动吞小豆子的黄色大嘴圆已经变身成可爱的跑酷明星,带你到更加炫酷的世界去疯狂吃豆子。

  玩家只要用简单的触摸跳跃就可以控制吃豆人在平台上躲避危险,一路上你要好不客气地吃下各种能吃的东西,包括金黄色的小豆子和你的老对手幽灵,路上获得的辅 助道具会帮助吃豆人使用特殊能力,跳跃到更高处去干掉怪物。游戏从吃豆人的家出发直到地下鬼世界,保持吃货的力量向前冲吧。

  游戏提供了70多项挑战成就,完成之后会获得不同的奖励。此外游戏支持多存档(最大4个存档),适合全家人一起玩,每个人都能分享他们的道具和游戏数据,一起完成收集任务。还可以利用同一台设备上的存档来比较谁跑酷的时间最长。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注