爱游戏:《细胞分裂:共鸣》7月面世 山姆大叔转战漫画舞台

0 Comments

  还记得前年我们报道过的山姆大叔进军漫画界的处女作《细胞分裂:共鸣(Splinter Cell:Echoes)》吗?没错,日前官方终于宣布,该漫画将以四部的形式在今年夏天与我们见面。

  《细胞分裂:共鸣》由Dynamite娱乐公司发行,将同时推出实体版和数字版。更令系列玩家激动的是,漫画中还将加入游戏中没有的新鲜内容。

  《细胞分裂:共鸣》剧情设定在《细胞分裂5:断罪》和《细胞分裂6:黑名单》之间,系列主角山姆·费舍继续经历苦逼的挣扎之旅。该作由《钢铁侠》的漫画编剧Nathan Edmondson撰写剧本,《猩球崛起》的制作人Marc Laming绘制原画。

  《细胞分裂:共鸣》第一部将首先与7月2日面世,山姆大叔的脑残粉们,准备好你们的钱包吧。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注