爱游戏:交易就是这么任性 《大秦帝国OL》明日首发

0 Comments

创新回合手游《大秦帝国OL》明日即将开启不删档测试。华丽而爽快的热血战斗,考验玩家的智慧与勇气;精工细作的顶级游戏画面,无限制的交易系统,只为让你沉醉先秦的大好河山。叫上兄弟一起来纵马沙场吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

 大秦帝国OL

【突破限制,交易随心】

往日的时候,玩家饱受着各种绑定带来的折磨,辟如无法出售的顶级装备以及不知如何定价的中庸物品。这类物品,不管玩家定价定多少都会感受到系统的恶意。现在,进入《大秦帝国OL》的游戏世界中,交易不受限制、装备没有绑定!心动不如行动!来《大秦帝国OL》体验什么是真正的无限制交易吧。

大秦帝国OL测试

【重复利用,体现价值】

装备,是每位玩家投入精力最多的项目。可是在普通的游戏中,换下来的装备往往只能烂仓库。现在《大秦帝国OL》要开测了,带来了全新的体验。没有任何绑定装备,淘汰的装备可以随时摆摊卖钱。论谁能做到真正的随心,真正的不限制,非《大秦帝国OL》莫属。

大秦帝国OL手游

【摆摊方便,交易轻松】

玩家是很忙的,玩游戏是为了开心,卖个东西怎能占时间?在《大秦帝国OL》中,提供了最方便的摆摊方式,即摆即卖,保证玩家有更多时间真正得玩游戏。

大秦帝国OL不删档

【恪守承诺,返璞归真】

《大秦帝国OL》始终保证自己的承诺——“一个没有绑定物品的游戏,交易就是这么任性!”,并且从始至终坚持“游戏的重点是游戏本身,而不是坑钱”的理念,以此打造他们心中的《大秦帝国OL》。不要再犹豫了,一起体验最纯正的回合游戏吧。

大秦帝国OL游戏

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注