爱游戏:仙剑世界哪个职业好 门派选择综合介绍

0 Comments

仙剑世界这游戏中有三种门派,简称三种职业,那么对于新手玩家来说要选择哪个门派比较好呢,首先一起来了解下这个三个门派的特点吧,大家就可以找到自己想要的门派啦。

蜀山:

技能介绍:主技能可以释放单个或者多个雷霆进行攻击,副技能有一定的几率对敌方,使敌方无法进行任何操作,道行越高几率越大,辅助技能让自己一方的某个或者多个队友增加血量(是不是有点像奶妈)

特色推荐:法攻高,血量少,适合擅长法师的玩家。

属性建议:属性点主加法,其次加速度(偏向法速路线)

仙剑世界哪个职业好

昆仑:

技能介绍:主技能用冰属性来攻击单个或者多个目标;副技能有一定的几率冰封敌对玩家使敌对玩家无法动弹,几率大小与道行的多少有关;辅助技能可以让自身或者队友增加一定的防御。

特色推荐:血量高,防御高,典型的肉盾职业。

属性建议:全加体质(走辅助肉盾路线)

仙剑世界哪个职业好

拜月:

技能介绍:主技能释放毒攻击目标;副技能可以让单个或者多个目标产生眩晕有一定几率攻击己方;辅助技能增强自身或者队友的攻击力。

特色推荐:物理攻击力高,血量少,(典型的战士职业)

属性建议:主加物理攻击,其次加速度,(走攻速路线)

仙剑世界哪个职业好

更多攻略内容请查看4399仙剑世界攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注