爱游戏:Metacritic惨淡的2013年 高分大作仅有7款

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Metacritic惨淡的2013年 高分大作仅有7款

[乐游网导读]Metacritic制作的游戏作品水准一向都很高,而且大部分都是高分作品。然而在2013年,Metacritic只有7款游戏作品获得了90以上的分数,这是Metacritic制作以来最少的大作的一年。

Metacritic制作的游戏作品水准一向都很高,而且大部分都是高分作品。然而在2013年,Metacritic只有7款游戏作品获得了90以上的分数,这是Metacritic制作以来最少的大作的一年。

当算上PC和掌机游戏以后,高分大作的总数为18个,同2012年的总数相同。

PS游戏的成绩最好,PS4游戏的平均分为73.4,而PS3的平均分为70.1,而PS4拥有一款90分以上的高分大作,PS3上则有3款。PS游戏的平均分为70.1,比去年的70.3稍有下降。

Xbox One平均分为67.7,没有高于90份的游戏,而Xbox 360的平均分为66.9,有3款高分大作。Xbox平台的平均分为66.9,比去年的69.5有所下降。

Wii U得到了平均分72.6的好成绩,有3款高分大作,这比去年的68.6有所提高。PC游戏的平均分为69.1,比去年的70.3有所下降。

至于掌机方面,Vita的平均分为71.6,没有高分大作,3DS的平均份为69.1,有2款高分大作。两款掌机的分数都比去年有所提高。

《侠盗猎车5》成为本年度分数最高的游戏并不奇怪,在两个主机上的分数都为97分。

同时得到90分以上的游戏有《美国末日》,《生化奇兵:无限》,《超级马里奥3D世界》,《火焰纹章》,《雷曼传奇》,《菲斯》,《花》,《塞尔达传说::众神的三角力量2》,《塞尔达传说:风之杖 D》,《洞穴探险》,《兄弟:双子传说》和《Dota 2》。

分数最低的游戏包括主机板的《模拟农场2013》,《行尸走肉:生存本能》,《驶向地狱:报复》,《X重生》和《轰隆隆口袋妖怪U》。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注