《蝙蝠侠:阿卡姆VR》即将发售 限时独占6个月

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《蝙蝠侠:阿卡姆VR》即将发售 限时独占6个月

[乐游网导读]最近关于蝙蝠侠阿卡姆VR众多新消息放出,这款游戏将在10月中旬发售,得到PSVR之后大家就可以体验到这款新作了,不过目前游戏独占,其他平台的玩家需要耐心等待6个月。

最近关于蝙蝠侠阿卡姆VR众多新消息放出,这款游戏将在10月中旬发售,得到PSVR之后大家就可以体验到这款新作了,不过目前游戏独占,其他平台的玩家需要耐心等待6个月。

《蝙蝠侠:阿卡姆VR》目前已上线了PSN简介页面,公布了本作的奖杯成就列表。本作共有13个奖杯,其中1枚金杯,3枚银杯,9枚铜杯。《蝙蝠侠:阿卡姆VR》与原版应该不会有太大区别,但单是VR特性估计就已经可以让不少玩家再次入手游戏了。

从《蝙蝠侠:阿卡姆VR》独占期限上看,本作极有可能会在独占到期后登陆其他VR平台。

《蝙蝠侠:阿卡姆VR》将于10月11日正式发售,比PSVR的上市日期10月13日提前两天。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注