《西游降魔篇动作版》神将登场 神魔鬼怪皆我所用

0 Comments

西山居首款西游题材手游《西游降魔篇动作版》,现已于5月12日开启首轮测试,该产品遵照西游原著,首创神将系统高度还原经典西游人物角色,各路神仙妖魔鬼怪全部融入游戏,虽然只是开启首轮封闭测试,但目前已有神将就高达数十种之多,若是想重温儿时记忆体验与西游记人物一同畅爽战斗,不妨即可投身《西游降魔篇·动作版》畅享仙履奇缘!

妖魔神仙 皆我所用

独特神将 各有所长

天空一声巨响 神将闪亮登场

《西游降魔篇·动作版》游戏内有数十种神将随意搭配,每位神将都拥有独特技能独特属性,有的神将精通群体AOE伤害,适合副本清理杂鱼小兵,也有的神将精通单体攻击,能对BOSS造成大量伤害,甚至有的神将适合辅助,会加血加攻击为玩家补充各种超强BUFF,力助玩家横扫副本!

神将绝技 全屏攻击

东海龙王 助我称王

一个好汉三个帮 神将兄弟来帮忙

《西游降魔篇·动作版》每个人可以搭配3位神将,根据玩家不同职业的不同需求,玩家可以搭配不同种类的神将组合,主群攻型的神将适合副本作战,主单体输出的适合活动挑战,各类神将随意搭配,一人三小弟,干仗不吃力!

关于《西游降魔篇·动作版》

《西游降魔篇·动作版》由同名12亿票房大电影改编,西山居金牌制作人历时2年斥资千万全力打造,画面采用多层图形处理技术,彰显端游级画面品质,深度还原街机操作无限连招的精髓,拳拳到肉的真实打击感,畅享暴力美学。游戏内数十种装备随意混搭、百余关团队副本任意玩耍,独创神将系统真实还原电影经典角色。西山居金牌制作人的诚意之作,开启全民街机时代!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注