《赤壁食尸鬼HD》医生技能分析

0 Comments

在学生们的一片哀嚎之中,新学期不可避免的到来了。校园生活没那么多时间玩游戏怎么办呢?那就来看小编整理的精品攻略解馋吧,这期给大家介绍医生技能~

《赤壁食尸鬼HD》中医生无疑承担着非常重要的角色。增益buff、驱散debuff、治疗用处多多,没了他们简直是寸步难行。但是医生也分好坏,怎样的医生才是一个合格的医生呢,我们从技能上来评比一下。

目前游戏中医手具备以下几种技能:【净化】,【回春】,【免伤】,【加防】,【激怒】,【恢复】,【鼓舞】

《赤壁食尸鬼HD》医生技能分析

【净化】:一个中等的技能属性,可以净化各类效果,包括甄姬的降低攻击,各类中毒buff什么的,还是相当实用的。

【回春】:治疗后有概率添加一个回春效果,可持续恢复生命值。这个技能所能造成的治疗量非常足。不过是大乔所独有技能。

【免伤】:治疗后有概率添加一个20%免伤效果,降低20%伤害。实际效果比【回春】技能要更好,能保证你尽可能的减少死亡概率,为周瑜所独有。

【激怒】:激怒,治疗时增加50怒气,曹操及左慈所拥有,在PK时还是非常好用的。

《赤壁食尸鬼HD》医生技能分析

【加防】:刘备独有技能,增加30%防御。和【免伤】相比,差的只是免伤可以减少中毒等debuff的伤害,但是加防不会。虽然技能不错但奈何有珠玉在前。

《赤壁食尸鬼HD》医生技能分析

【恢复】:华佗以及鲁肃所拥有的技能,治疗血量最低的单位时,可以增加治疗量。急救效果非常棒,特别是在对抗有爆发性输出的时候

【鼓舞】:增加己方攻击力,孙权和姜维拥有的技能,治疗时有概率提升己方30%的攻击力。在很多缺少输出的副本中有非常大的帮助哦,特别是配合赵云这类爆炸性输出角色,所能造成的效果非常拔群。

《赤壁食尸鬼HD》医生技能分析

相对其他职业而言,医生职业的武将技能并没太大的差距,所以并不需要费太多心思。不过有针对性的培养一两个医生武将,用以针对不同的情况,则是一个很不错的选择。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注