爱游戏:光明勇士法师天赋怎么加点

0 Comments

在光明勇士手游中法师天赋怎么该加点呢?在光明勇士手游中法师一直是广大小伙伴们都很青睐的职业,那么在光明勇士手游里,法师该怎么加点呢?不清楚该怎么加点的小伙伴们一起来看一下吧!

法师天赋加点推荐:

《光明勇士》法师天赋怎么加点

*列:炙炎,加满

炙炎可以增加火球术暴击伤害,这个技能还是非常有用的,推荐大家多多堆暴击,只要暴击自己的火球术就能打出可观的伤害。

第二列:碎冰,加满

碎冰可以增加百分比穿透,稳定提升自己的输出,这样就不怕对方的防御很高了。

第三列:暴击,加满

暴击可以提升暴击率,满级的话提升10%的暴击率,还是非常好用的。

第四列:减耗,加满

减耗可以增加自己的能量消耗,这样就能打出更多的连珠火球。

第五列:升温:加满

升温恢复自己的生命值,让自己的生命值也有一定的保障,这样自己的持续作战能力也会更强一些。

这一套加点方案注重的单体爆发,打出更多的高伤害,适合于挑战BOSS或者单挑PK,大家不妨试一下哦

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注