《雷霆归来》预购特典公布 雷霆将可使用克劳德装备

0 Comments

Square Enix公司已经宣布,任何预购《最终幻想13:雷霆归来》的玩家就能为雷霆获得特典《最终幻想7》主角克劳德的标志性装备。

 

牛游戏网

 

《最终幻想13:雷霆归来》预购的限量版铁盒设有一个下载代码,附赠《最终幻想7》主角克劳德的标志性装备,包含巴斯特剑和战士缎带。

使用这套装备,雷霆将得到克劳德的胜利动作和获得某些特定的能力。Square Enix公司说,它将在稍后的日期公布更多细节。

另一个预购特典是直接可用的,被称为雷霆武士套装。该套装包括 Shogun, Sohei Savior, Flower of Battle三个道具。

《最终幻想13:雷霆归来》会在2014年2月登陆PlayStation 3和Xbox 360。

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注