《风暴潜者》首个演示视频公布 大型科幻吃鸡游戏

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《风暴潜者》首个演示视频公布 大型科幻吃鸡游戏

[乐游网导读]​风暴潜者是一款科幻吃鸡游戏,最近官方公布了首个游戏演示视频,向玩家们展示了游戏的一些玩法特色,从中可以看到非常不错的游戏画面,下面预告视频有兴趣可以看看。

风暴潜者是一款科幻吃鸡游戏,最近官方公布了首个游戏演示视频,向玩家们展示了游戏的一些玩法特色,从中可以看到非常不错的游戏画面,下面预告视频有兴趣可以看看。

由《光电战机》开发商Housemarque打造的科幻题材第三人称大逃杀游戏《风暴潜者(Stormdivers)》,近日游戏公开了游戏演示。

每一局游戏玩家会都被配置了一个喷气背包,通过一个可自定义的降落吊舱进入战场开始游戏。玩家能够从可选的两个能力中选择一种,这些能力包括传送、伪装,喷气背包到治疗区护盾,实现立体移动和战斗。

《风暴潜者》计划于2019年发售,登陆PC平台,主机版则会根据销量来考虑。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注