免费的饭就是好吃《全面战争:竞技场》正式公布_0

0 Comments

来自SEGA的长久不衰的即时策略游戏《全面战争》系列即将迎来一位新成员:《全面战争:竞技场(Total War: Arena)》。
游戏在昨天的GDC 2013上被正式公布,该作仍然由英国Creative Assembly工作室打造,不同于以往的是,据SEGA所称,这部《全面战争:竞技场》“将完全专注于在线多人游戏,将RTS和MOBA游戏模式融合起来”,而且游戏将采用免费游戏模式。

免费的饭就是好吃《全面战争:竞技场》正式公布

游戏将让玩家“有机会操作历史上最伟大的指挥官和他们的军队来在大型的基于团队的战斗中互相对抗。”
这将是Creative Assembly第一次尝试进入免费游戏的领域。游戏预计在不久之后开始内部beta测试,有兴趣的玩家可以点击这里进入游戏官方网站进行注册。
这次SEGA并没有公布游戏的其他具体信息。

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注