全境封锁测试细节视频公布,系统优秀

0 Comments

全境封锁测试细节视频公布,系统优秀,《全境封锁》在经过alpha测试之后,有一批新细节泄露了出来,系统优秀,但是在当前开发阶段还有一些bug存在,有兴趣的玩家可以看看。

《全境封锁》在经过alpha测试之后,有一批新细节泄露了出来。

首先,本作在当前开发阶段还有一些bug存在。我们希望育碧能够再花点时间优化一下,在发售之前好好做一下除虫工作。

好消息是这款游戏的第三人称射击系统是很优秀的,《幽灵行动:未来战士》制作组Red Storm Entertainment的加盟确保了这一点。

参与beta测试的玩家也证实游戏像育碧说的那样是真正的开放世界体验。玩家可以自由探索任意区域,收集很多东西,其中还有深度的RPG系统。

大规模公测的来临也有可能。不过并非100%肯定,但是在发售之前有可能需要用这种办法来排除一些问题。

最后,有传言称游戏将要跳票,但这仅限于传言。被传跳票的原因玩家也能猜到,就是《刺客信条:大革命》。育碧不想再重复2014年的失败,游戏发售后不停地修修补补让媒体和玩家都没给他们好脸色看。

《全境封锁》将于2015年登陆PC、PS4和Xbox One平台。

游戏介绍:

《汤姆克兰西:全境封锁》游戏背景发生在致命疫情爆发三周后的纽约,病毒通过美国感恩节购物季“黑色星期五”的货币流通快速传播,此时疫情早已遍及每个城市;基础设施一个接著一个瘫痪、社会紧接著全面失序并进入一片混乱之中。

“游戏包括多个层面的体验,”Rundqvist解释道。“首先有一个总体架构之上的剧情,你作为为数不多还能行动的特工,需要找到释放人造病毒的幕后真凶。谁是始作俑者? 又是谁释放的病毒?如何才能将其消灭?而且首当其冲的,你必须在这场大混乱中幸存下来,现在所有人都在争夺为数不多的资源。而因为人们不再去上班,政府的服务又一个接一个停止运转。你必须寻找还幸存的队友,并最终找到那个终极坏蛋,也是制造病毒的元凶。”

看来游戏的剧情十分清晰:找到那个大坏蛋,废了或杀掉他,找到解药,拯救世界。但当我接下来准备讨论游戏的结局如何安排时,Rundqvist和Mannerfelt都很快告诉我故事没有这么简单。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注