全民飞机大战三月战机奥丁神剑解析

0 Comments

近日,战机界又迎来了新的战机-三阳战机轰18。由于是太阳型战机所以战力什么的想必一定很厉害,但是这次想带大家回忆一下三月战机——奥丁神剑,这架曾经各位基友们非常想拥有的战机,现在似乎变得廉价起来了。

《全民飞机大战》如来战机属性抢先看

全民飞机大战远征模式白羊宫通关攻略

全民飞机大战图1

但是尽管如此,这架三月战机的战力还是不可小觑的,特别是对一些小菜鸟们。说技术又没有技术,说战机又没有好的战机。而恰巧奥丁神剑正非常适合,无论是在战力还是血量上面都是可圈可点的。

下面我们还是来看看战机的属性吧:

生命值:1080

攻击力:1350

攻击速度:240

技能——神罚电轮,每损失300点生命(双打模式为600点)释放5波神罚电轮,造成200000伤害。

旋转剑意,提高战机200点攻击,每2秒发射4800点范围伤害的追踪利剑。

全民飞机大战图2

属性解析:

奥丁神剑的技能主要体现在战力上,无论是神罚电轮还是旋转剑意都大大增强战机的攻击力。可谓是战机界的神剑啊,怎么样各位菜鸟们想不想试试这架无论是在外表还是战力都是不错的战机。

接下来就是在装备和宠物方面的搭配分析,搭配时主要考虑血量和得分。因此在装备上可以选择铁流套装,它的强防御力足可以让你在战机界笑傲。宠物可以搭配太阳宠圣诞老人和大黄蜂的超强得分能力。无论是在得分,还是续航能力都大大提高,说句吹牛的话,要是遇到嫦娥俺也不会说怂的。

全民飞机大战图3

各位基友们看到这样的搭配,不知你们作如何考虑,反正小编觉得奥丁神剑就很厉害。将这样的战机收入库中,让自己的战机又强大了不少,对后面的远征模式还是大大的裨益。最近小编一直在想飞机界中什么样的战机才是厉害的。正所谓天外有天,好战机外还有更好的战机,因此选择合适的战机才是最重要的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注