冒险迷宫村武器店介绍 村子的必备设施建筑

0 Comments

对于RPG游戏来说武器是非常重要的。对于冒险迷宫村中的各个人物来说,武器店也是不可或缺的。武器店有什么具体效果,武器店改如何布局,想知道答案就看看熊仔整理的资料吧。

武器店
冒险迷宫村武器店 建筑费用 1000G 价格最大值
购买需村子点数 品质最大值
建筑效果 购买武器 魅力最大值
获得方法 游戏初始时自带 建筑奖励 魅力加10

武器店是游戏中必要重要的一个一般建筑,主要作用就是提供武器的购买。对于一款RPG游戏来说武器的作用自然不言而喻,所以武器店也是游戏一个不可或缺的建筑。对于武器店的布局没有什么特殊要求,人物无需进入武器店购买武器,所以武器店理论上放在任何地方都是可以的。而武器店的数量也只要设置一个就好。武器店不能通过强化物品来加强建筑效果。

更多游戏信息看这里:想要了解更多冒险迷宫村相关信息,只需要在百度中搜索【4399冒险迷宫村】找到我们的专区,您要是有什么好想法好攻略或是问题建议都可以到专区联系熊仔,让我们一起经营这个美丽的冒险迷宫村。

4399冒险迷宫村专区


熊仔强烈推荐:

更多有关冒险迷宫村的资讯尽在>>>4399冒险迷宫村专区<<<

更多开罗游戏请关注>>>爱游戏网开罗游戏攻略站<<<

4399开罗游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注