冰与火之歌:权力的游戏第六季第1集剧情提早爆料 布兰复活雪诺珊莎得救_

0 Comments

  美国一年一季动作和血浆都特别多的大戏《冰与火之歌:权力的游戏》下周就将播出第六季的第一集了,大家(包括小编我)都在等着看这部剧到底还会有多黄暴。那么,今天小编就来提前爆料冰与火之歌:权力的游戏第六季第1集剧情。

冰与火之歌:权力的游戏第六季第1集剧情提早爆料 布兰复活雪诺珊莎得救

>>>冰与火之歌:权力的游戏第六季下载

冰与火之歌:权力的游戏第六季第1集剧情提早爆料

  第五季结尾,遭遇守夜人背叛的雪诺倒在了血泊中,此后大家就一直在猜测雪诺到底死了没。

  看完第五季的人都知道,雪诺在被守夜人杀害之后,独自躺倒在雪地中,而斯坦尼斯的不下洋葱骑士仍旧位于绝境长城,双方也因此在争夺雪诺的遗体上发生了战斗。从第一集曝光的剧情来看。雪诺死后,红女巫梅丽珊卓第一时间准备了复活仪式,然而最终失败了,这也导致了她的信仰危机。

  然而,作为冰与火之歌剧中最具人气的角色之一,雪诺是不会如此轻易地死去。在第五季季末,布兰找到了位于长城之外的三眼乌鸦。而三眼乌鸦教导布兰如何成为绿先知并使用异形的能力。最终,在布兰的努力下成功俘获了雪诺,而且他还将在本机的战争中发挥重要作用。

冰与火之歌:权力的游戏第六季第1集剧情提早爆料

  除去雪诺之死外,史塔克家族其他成员的命运也成为了热议的焦点。在第五季第10集中,席恩将小剥皮拉姆斯的情人推下城墙后,已经无路可退的他和珊莎一同跳下了高达几十米的城墙。

  在该镜头播出后,很多观众都联想到曾经从城墙跌落残废的布兰。那珊莎和席恩能够顺利逃出临冬城?答案是肯定的,从此前曝光的预告片中可以看到,珊莎和席恩在跳下城墙后,一直在雪地中穿梭逃跑。从第一集的剧情看,两人遭遇了波顿士兵的追杀,最终被“美女”布蕾妮救下。

冰与火之歌:权力的游戏第六季第1集剧情

  另外,擅自杀死马林的艾丽娅遭遇惩罚变成盲女,在街头乞讨,实际上这是无面者的一种身份掩饰,她要学习成为各种人,学会更巧妙地撒谎,并能识别他人的谎言。庆幸的是,艾丽娅的失明将被治好,而她死亡名单上的人,则要面对无面者的复仇。

冰与火之歌:权力的游戏第六季第1集

  以上就是小编今天给大家带来的冰与火之歌:权力的游戏第六季第1集剧情提早爆料,敬请期待往后小编带来的有关冰与火之歌:权力的游戏更多后续吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注