《龙腾世纪:审判》细节曝光 剧情丰富引擎给力!

0 Comments

  今天,外媒爆出了关于《龙腾世纪:审判》的一些新情报。据称,PC版的《龙腾世纪3:审判》将会得到最大的优化,跟《龙腾世纪2》不一样的是,其将会使用键盘和鼠标共同操作。这也就是BioWare所说的,《龙腾世纪:审判》将会“有所不同”,尤其是控制方面。

  因为《龙腾世纪:审判》使用的是寒霜3引擎,所以游戏内会存在一些可“摧毁”的要素,并注重建筑物的设计制作。该引擎也让BioWare对开发五个平台版本显的更游刃有余,其对此称寒霜3就是“连接本世代和次世代最好的桥梁”。

\\

  本作设定是在混乱的西达斯内,Chandry和法师公开宣战,真理搜寻者和圣殿骑士从Chandry分离了出来,在如此混乱之际,天空出现了一个裂缝,恶魔开始涌入这个世界。

  整个游戏地图东起佛瑞登,一直到西边的奥莱,任何区域都会比前作更大,游戏会变得更加开放。虽然BioWare没有制作出更大的世界,但主区域的探索内容还是十分丰富的。

  玩家的角色被人称为“审判者”,可以选择三种种族(人类,精灵,矮人)和三种职业(战士,盗贼,魔法师)和性别。不同的种族会出生在不同的区域,NPC会不同程度的接受或歧视你。

  在战斗中,敌人的行为还是比较蹩脚,他们的生命值,技能CD和玩家的位置都是决定敌人行为的要素。也就是说敌人会根据自己的生命和CD及玩家位置来制定自己的策略,敌人也分不同的战场角色,比如近战,远程和潜行等。

  BioWare希望玩家可以通过战术,动作要素等各方面更深入整个游戏,所以玩家的职业技能书和特技也会更加丰富。虽然有些技能在当下很实用,但是长路漫漫,玩家需要对升级技能更加谨慎,要不以后必然会痛苦不已。

  在新作中玩家可以往自己盔甲里嵌入提升属性和物品,或者升级已嵌入物品的属性。而护甲本身的属性区别并不大,关键是嵌入属性,所以一开始获得一件装甲穿到最后也不奇怪。

  还有就是选择,玩家做出的几个重大选择会影响整个游戏的进程,而且本作影响程度更甚,甚至能改变整个故事线的遭遇。

  《龙腾世纪:审判》将于2014年登陆PC、PS3、PS4,Xbox 360和Xbox One平台。

  之前艺术图:

\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注