动作游戏新作《忍者神龟-脱影而出》首个预告片 支持四人联机

0 Comments

  动视近日公布了旗下Red Fly Studios工作室制作全新动作游戏–《忍者神龟:脱影而出》(暂译,动作游戏新作《忍者神龟 原名:Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows)的宣传视频。动作游戏新作《忍者神龟 本作是动视《忍者神龟》三部曲的第一部,预计在今年夏天推出。

  据了解,本作采用写实的3D风格,与此前的《蝙蝠侠:阿卡姆之城》类似,设定比较阴暗。值得一提的是,本作还将支持4人在线合作。

  该作将于今年夏天登陆Xbox360,PS3和PC平台。游戏预告片如下,敬请欣赏!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注