一坑到底!史上最坑爹的游戏4安卓版1月23日发布

0 Comments

根据最新消息,在本月23日,早已名声在外的史上最坑爹游戏系列最新力作史上最坑爹的游戏4安卓版即将正式发布!(简称“坑四”),坑四延续坑爹搞怪的风格,不治百病、专治各种不服,完美延续坑爹游戏前3代作品。

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-48824.html

苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-157610.html

史上最坑爹的游戏4

游戏一共24关卡,每一关卡都需要用超乎常理的想象才能过关,只要是出现在屏幕上的,都可能是过关的关键,千万不要忽略任何一个小细节。坑四的关卡由热爱坑爹游戏的粉丝精心构思设计,多种潮流因素结合,被坑的根本停不下来。

史上最坑爹的游戏4关卡

从游戏整体画面风格来相比,坑四画风细腻了很多,颜色不再单调,对比鲜明;音效也是一如既往的搞笑。在游戏关卡创作方面比之前创新了很多,如果你认为某一关是纯操作类的游戏,那你彻底的错了,坑四传承了坑爹的精华,无坑不成样,关关明摆着要坑你,关关却都能坑死你。

史上最坑爹的游戏4画面

个人很喜欢那个22关的“坑爹马里奥”,只有你死了几次,才能踏着别人的尸骨顺利过关,大有“一仗功成万骨枯”的道理。游戏有很多关卡折射出很多人生的小道理,玩家不妨游戏结束后,细细的回味一下。

史上最坑爹的游戏4

坑四有一个很人性化的地方,就是能玩小游戏赚金币。对于那些智商不够用恰逢金币又用完的情况下,玩玩小游戏,缓解一下刚被坑的心情,顺便还能赚小把钱。不过得提醒一句,虽然小游戏不考验你是否脑残,却能体现出你是否手残~手残党慎入。

史上最坑爹的游戏4小游戏

趣味的游戏设计、精良的产品制作、搞笑的音效,从各方面上都优胜于前3款,值得大家的期待。喜欢坑爹系列的朋友,请不要错过我们最新的游戏——《史上最坑爹的游戏4》,我们在各个平台约定你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注